News
Лента
News
Вторник
Февраль 25
USD
478.33
EUR
517.46
RUB
7.31
ME-USD
0.05
Вся лента


Я не уверен, было ли имя Георгия Кутояна в предварительно утвержденном списке гостей, которых планировали вызвать в специальную парламентскую Комиссию по расследованию событий и обстоятельств апрельской эскалации 2016 года, но если Комиссия  СНБ поинтересуется по поводу каких-либо обстоятельств, то это, как правила, данные разведки. Об этом в беседе с журналистами заявил 17 января секретарь парламентской фракции «Светлая Армения», член специальной парламентской Комиссии по расследованию событий и обстоятельств апрельской эскалации Геворг Горгисян, комментируя утверждения о том, что бывший начальник Службы национальной безопасности Армении Георгий Кутоян мог передать важную информацию специальной парламентской Комиссии по расследованию событий и обстоятельств апрельской эскалации.

По его словам, смерть Кутояна никак не могла повлиять на деятельность комиссии, поскольку собранная информация «не обусловлена чей-либо личностью».

«Я даже не понимаю искаженную логику таких мыслей», - заявил политик.

Он выразил соболезнования семье Кутоянов и выразил сожаление по поводу того, что даже смерть человека некоторые пытаются политизировать и неуместно манипулировать ею.

«В первую очередь я призываю СМИ не поддаваться подобным провокациям», - сказал депутат.

Напомним, что тело бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна нашли в одном из домов на улице Паруйра Севака в Ереване с огнестрельным ранением.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать