News
Лента
News
Понедельник
Февраль 24
USD
478.42
EUR
517.55
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Председатель Национального собрания Армении Арарат Мирзоян 18 января провел двустороннюю беседу с председателем Национального собрания Республики Арцах Ашотом Гуляном.

По мнению Арарат Мирзояна, состоявшееся сегодня специальное расширенное заседание межправительственной комиссии Армении и Арцаха имела огромное значение с точки зрения оценки погромов армян в Баку 30 лет назад. Назвав заседание историческим спикер парламента Армении подчеркнул, что мы присоединяемся к процессу справедливой компенсации жертвам погромов и их наследникам.

В свою очередь Ашот Гулян поблагодарил своего коллегу за организацию сессии межпарламентской комиссии в подобном формате, отметив, что за год был сформированы стабильные основы для сотрудничества между парламентами двух республик в разных форматах.

Спикер парламента Армении лично поблагодарил Ашота Гуляна за совместную партнерскую работу и выразил уверенность, что это качество взаимного сотрудничества сохранится также после свободных, прозрачных и конкурентных выборов в парламент нового созыва.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать