News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.53
RUB
7.54
ME-USD
0.05
Вся лента

Центральный совет Консервативной партии Армении выражает соболезнования родным, близким и друзьям молодого государственного деятеля Георгия Кутояна в связи с его трагической кончиной. С таким заявлением выступил центральный совет партии.

«В то же время констатируем, что политическими убийствами являются не только убийства, совершенные по политическим причинам, но и убийства/самоубийства, имеющие политические последствия. Независимо от того, решатся ли политические объединения в условиях нынешней внутриполитической расстановки использовать случившееся с целью укрепить собственные позиции, необходимо на самом высоком государственном уровне выразить обеспокоенность в связи с комплексным уязвимым состоянием Республики Армения. Этот случай еще больше усугубляет в общественной психологии и сознании чувство неопределенности, паники, неуверенности, безнадежности, неуверенности в собственных силах.

Формирование подобной атмосферы становится почвой для крупных и катастрофических событий, этот вызов нужно принять как можно быстрее и устранить внутриармянский компонент ведущейся против страны гибридной войны с помощью объединения национального потенциала.

Настало время отказаться от революционных подходов и совершить четкий переход к консервативным принципам управления государством, оставив от революции исключительно нынешнюю резкость», - отмечается в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать