News
Лента
News
Пятница
Февраль 28
USD
478.49
EUR
523.13
RUB
7.28
ME-USD
0.04
Вся лента

Люди всегда задавались вопросом, почему до сих пор в Армении нет «McDonald's» -а. Да просто речь в данном случае идет об экономическом аспекте. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения в первом чтении законопроекта о внесении дополнений в Гражданско-процессуальный кодекс заявил 20 января депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.

По словам депутата, «McDonald's» также является туристической достопримечательностью, хотя услуги, предоставляемые данной компанией, стоят дороже, чем у местного фастфуда.

Мелкумян также не исключил возможность того, что кто-то за эти годы, возможно, ранее зарегистрировал такой товарный знак, и отметил, что международные бренды, прибывающие в Армению, в конечном итоге, оказывается в рамках судебного разбирательства.

На это утверждение ответил первый заместитель министра юстиции Армении Рафик Григорян. Замминистра, в частности, пояснил, что существует термин «известный товарный знак», который определяет вопросы авторского права в подобных случаях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все