News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.37
EUR
516.69
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента


Думаю, экс-глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян должен пройти еще долгий путь на политическом поле. Об этом заявил в беседе с журналистами 21 января вице-спикер парламента  от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян.

На вопрос, считаете ли вы Ванецяна конкурентом, вице-спикер ответил: «К сожалению, я не вижу какого-либо серьезного конкурента для власти среди людей, представляющих сегодня политическую заявку, потому что они в основном разными путями связаны с прежними властями. Это очень серьезный и уязвимый фактор».

Симонян посоветовал дождаться момента, когда Ванецян сам заявит о том, что является политическим деятелем, создает партию, что он в оппозиции. Вот тогда можно будет и дать какую-то оценку, отметил депутат. «А может он вступит на политическое поле и заявит, что поддерживает фракцию альянса «Мой шаг» и Никола Пашиняна», - отметил вице-спикер.

На вопрос, когда вы в последний раз общались с Ванецяном, Симонян ответил: «В дни его отставки с поста главы Федерации футбола Армении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать