News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 05
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Мэрия Еревана нарушила принцип прозрачности и подотчетности. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения вопроса деятельности и полномочий новой специальной парламентской Комиссии, созданной для изучения правомерности получения мэрией Еревана транспортных средств от представителей бизнеса, заявила 21 января председатель комиссии, депутат от партии «Светлая Армения» Ани Самсонян.

По ее словам, у Совета старейшин Еревана на сегодняшний день не хватает необходимого потенциала и воли для того, чтобы выполнять надзорные функции. «Совет старейшин не обладает достаточным уровнем компетенции для обсуждения вопросов, связанных с коррупцией. Извините, но я не высокого мнения о Совете старейшин Еревана и доверять этот вопрос его воле или желанию я не собираюсь», - заявила Самсонян.

Ранее стало известно, что компания «Alex&Holding», которая аффилируется с бизнесменом и экс- депутатом Самвелом Алексаняном, подарила мэрии Еревана 20 автомашин «КАМАЗ», предназначенных для различных муниципальных целей.  При этом, сама мэрия и мэр Марутян опровергли тот факт, что подарок был получен от Алексаняна, отметив, что компания зарегистрирована на имя Айка Исраеляна. Тем не менее, по данным армянских СМИ, Айк Исраелян является близким к Самвелу Алексаняну человеком.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи