News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Прокуратура Нидерландов обвинила мужчину, который на протяжении девяти лет жил с шестью детьми в полной изоляции в подвале фермерского дома в Нидерландах, в сексуальных надругательствах над двумя из девяти его детей, сообщает РИА Новости  со ссылкой на издание NL Times.

По данным издания, 67-летний Геррит Ян ван Д. обвиняется в сексуальных надругательствах над двумя своими детьми, которые на тот период не достигли 16 лет. Надругательства над одним из детей происходили с ноября 2002 года по ноябрь 2006 года, над другим — с августа 2004 года по август 2008 года. Отмечается, что мужчина считал, что дети одержимы духом его покойной жены.

Кроме того, мужчина подозревается в жестоком обращении, причинении вреда здоровью и незаконном лишении свободы в отношении всех девяти своих детей в разные периоды, начиная с сентября 1989 года по октябрь 2019 года. По данным издания, все дети Геррит Яна ван Д. рассказали, что отец подвергал их физическим наказаниям, если ему казалось, что в них вселился злой дух.

Ранее в октябре СМИ писали, что полиция в провинции Дренте на северо-востоке Нидерландов обнаружила мужчину и шестерых его детей от 18 до 25 лет, которые как минимум девять лет жили в подвале фермерского дома. Семью удалось обнаружить после того, как старший из детей сбежал из дома и зашел в местный бар, хозяин которого вызвал правоохранителей. В связи с инцидентом на ферме был задержан 58-летний Йозеф Б., а также сам отец семейства.

СМИ сообщали также, что проживавшая в изоляции от мира семья принадлежит к религиозному движению «Церковь объединения». При этом представители «Церкви объединения» утверждают, что в настоящий момент семья никак не связана с движением. По их словам, Геррит Ян ван Д. входил в «Церковь объединения» в середине 1980-х, но покинул её в 1987 году.

«Церковь объединения» была основана в 1954 году в Южной Корее Мун Сон Мёном. Ее последователей часто называют «мунистами». Основатель движения скончался в сентябре 2012 года. В настоящее время международным президентом движения является его дочь — Мун Сон Джин.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В одном из парков Еревана среди деревьев обнаружен автомобиль
На машине обнаружены следы, похожие на кровь…
ДТП на автодороге Гюмри-Ашоцк: есть пострадавшие
Машина упала в ущелье…
Стрельба в Ереване: Подозреваемый в розыске
На месте происшествия обнаружено 3 пули…
Во Флориде в подвале дома рабочие обнаружили банки с человеческими языками
Человеческие останки, датированные 1960-ми годами, были обнаружены в подвальном помещении дома, принадлежащего бывшей жене Рональда А. Боугмана..
Преследователю гендиректора Apple запретили приближаться к нему ближе 180 м
Мужчина, пытаясь передать главе Apple бутылку шампанского и цветы, незаконно проник на территорию дома Кука в Санта-Кларе. Такую же попытку он совершил 15 января, но скрылся еще до прибытия полицейских...
Экс-глава Арабкирского района Еревана отказался отвечать на вопросы следователя СК Армении
«Я не могу отвечать на вопросы, с которыми не имею ничего общего»…