News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.53
RUB
7.54
ME-USD
0.05
Вся лента

Специальная следственная парламентская комиссия, созданная для изучения правомерности получения мэрией Еревана транспортных средств от представителей бизнеса, уже создана силой закона, и то, что сегодня не были назначены ее члены, совершенно не значит, что она распущена. Об этом на заседании Национального Собрания заявил 22 января депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян. Такой сценарий, по его словам, никак не прописан.

В ответ спикер парламента Арарат Мирзоян обтекаемо заявил, что они должны исходить из «логики» и «разумности». «Конечно, мы можем изменить Регламент и по возможности конкретизировать подобные сценарии на будущее. На данный момент выход такой: вопрос состава остается в большой повестке, конкретно это решение не утверждено. Мы должны понять, каким может быть юридическое завершение всего этого», - сказал Мирзоян.

Напомним, что правящий блок «Мой шаг», не будучи в состоянии не допустить создания комиссии, так как с подобной инициативой выступило достаточное число депутатов, просто во время голосования сорвал формальную процедуру утверждения ее состава.         

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать