News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.53
RUB
7.54
ME-USD
0.05
Вся лента


Складывается впечатление, что политическое большинство иногда забывает о том, что в Национальном Собрании Армении представлены три политические силы, и все три оказались здесь благодаря полученным голосам народа и справедливым выборам. Об этом на заседании Национального Собрания заявил 22 января секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян, коснувшись перепалки, возникшей между депутатами от правящего блока «Мой шаг» и «СА».

Из этого, по его словам, следует, что среди парламентариев должны быть и разногласия, и дискуссии. «Свидетельство политической зрелости – это умение слушать оппонента и при этом не выходить за рамки корректности. Всех нас сюда направил народ, но, к сожалению, например, вы растрачиваете политический ресурс человека, который вас сюда привел», - сказал Горгисян.

Коснулся депутат и слов Рубена Рубиняна из правящего блока, адресованных руководителю партии «Светлая Армения» Эдмону Марукяну. Рубинян, в частности, отметил, что если в «Светлой Армении» скучают по парламенту предыдущего созыва, то могут отправиться пить кофе с бывшими коллегами-депутатами из Республиканской партии Армении. «Каждый раз, по поводу или без, заявляете, что возврата к старому нет и не будет. Уважаемые, возврат к прошлому не означает, чтобы прежние пришли и заняли ваши места. Возврат к прошлому мы наблюдаем также, когда вы начинаете вести себя точно так же, как и предшественники. Это также возврат к прошлому: когда убивающий дракона сам становится драконом. Нам народ дал вотум доверия, чтобы мы этого не позволили, в то время как мы именно этим и заняты», – подчеркнул Горгисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать