News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

В результате партнерства Beeline в Армении и фонда «Стартап Армения», в городе Гавар успешно стартовал проект Sturtup Club.

Sturtup Club – это образовательная инициатива, цель которой – помочь молодым людям из регионов раскрыть свои предпринимательские способности и повысить их социальную ответственность. Клубы задействованы в ряде армянских общин: в Апаране, Аштараке, Егварде, приграничных Коти, Айгеховите, и уже в Гаваре. Гаварский клуб посещают 37 молодых людей, в возрасте 13-17 лет, которые хотят развить свои деловые навыки и знания в сфере стартапов. Проект проходит в три этапа, которые соответственно сосредоточены на личном развитии, дизайн-мышлении и бизнес-моделировании. Подростки узнают об особенностях стартап-экосистемы, изучают основы финансовой грамотности, делового общения и творчества, а также формируют группы и развивают свои стартап-идеи при поддержке тренеров.

«Город Гавар был одним из первых локаций, где мы планировали создать стартап-клуб: это будет способствовать активному вовлечению молодых людей в стартап-экосистему и повышению их социальной осведомленности. Мы также будем работать над привлечением подростков из соседних сообществ, поскольку интерес к нашей программе среди молодежи этих общин относительно выше», - сказал Арсен Арутюнян, генеральный директор программы Sturtup Club. «Мы реализуем конкретную стратегию поддержки стартапов и осуществляем множество программ в этой области. Эта инициатива является важной частью нашей стратегии, потому что мы готовим потенциал нашего молодого поколения, чтобы они могли создавать свой бизнес и достигать успехов в будущем. Я рад, что молодежь в Гаваре также получит современные бизнес-знанияя», - добавил генеральный директор Beeline Армении Андрей Пятахин. Beeline Армения является стратегическим партнером инициативы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ГКЗЭК Армении приступила к рассмотрению вопроса централизации компаний «ВЕОН Армения» и «ЮКОМ»
«Пока у нас нет никакого принятого решения»…
Власти решили вернуть рекламу на Общественное телевидение Армении
Это право якобы отвечает общественным интересам и направлено на содействие надлежащему выполнению конституционной миссии…
Сколько телекомпаний было оштрафовано в Армении в 2019 году? Ответ чиновника
По итогам 2019-го на 12 компаний наложен штраф в размере…
Абоненты Ucom получат в 2X больше интернета для смартфонов при активации пакетов посредством приложения Ucom
При активации пакета интернета в 300 МБ через приложение Ucom абоненты получат…
Ucom подтверждает обсуждения с VEON Ltd. относительно потенциальной сделки в Армении
Эти обсуждения могут привести, либо не привести к сделке…
Глава НКТР Армении вновь выступил за сокращение русскоязычного контента в эфире частных телекомпаний
50-70% программ должны быть на армянском языке и до 40% –местного производства…