News
Лента
News
Понедельник
Июль 13
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

В результате партнерства Beeline в Армении и фонда «Стартап Армения», в городе Гавар успешно стартовал проект Sturtup Club.

Sturtup Club – это образовательная инициатива, цель которой – помочь молодым людям из регионов раскрыть свои предпринимательские способности и повысить их социальную ответственность. Клубы задействованы в ряде армянских общин: в Апаране, Аштараке, Егварде, приграничных Коти, Айгеховите, и уже в Гаваре. Гаварский клуб посещают 37 молодых людей, в возрасте 13-17 лет, которые хотят развить свои деловые навыки и знания в сфере стартапов. Проект проходит в три этапа, которые соответственно сосредоточены на личном развитии, дизайн-мышлении и бизнес-моделировании. Подростки узнают об особенностях стартап-экосистемы, изучают основы финансовой грамотности, делового общения и творчества, а также формируют группы и развивают свои стартап-идеи при поддержке тренеров.

«Город Гавар был одним из первых локаций, где мы планировали создать стартап-клуб: это будет способствовать активному вовлечению молодых людей в стартап-экосистему и повышению их социальной осведомленности. Мы также будем работать над привлечением подростков из соседних сообществ, поскольку интерес к нашей программе среди молодежи этих общин относительно выше», - сказал Арсен Арутюнян, генеральный директор программы Sturtup Club. «Мы реализуем конкретную стратегию поддержки стартапов и осуществляем множество программ в этой области. Эта инициатива является важной частью нашей стратегии, потому что мы готовим потенциал нашего молодого поколения, чтобы они могли создавать свой бизнес и достигать успехов в будущем. Я рад, что молодежь в Гаваре также получит современные бизнес-знанияя», - добавил генеральный директор Beeline Армении Андрей Пятахин. Beeline Армения является стратегическим партнером инициативы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...