News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента


Эдмон Марукян фактически нуждается во внимании. Об этом заявил на встрече с журналистами 22 января глава постоянной комиссии парламента Армении по внешним отношениям Рубен Рубинян, комментируя сегодняшнее заявление главы партии «Светлая Армения», руководителя ее парламентской фракции Эдмона Марукяна. Напомним, что Марукян на встрече с журналистами 22 января отметил, что Рубен Рубинян недавно попросил вице-председателя РПА о встрече, и они вместе пили кофе. 

«Было бы правильнее, если бы Марукян организовал свою пресс-конференцию на кухне, потому что ее содержание полностью было кухонным. Был вопрос о создании следственной комиссии, и фракция блока «Мой шаг» представила связанную с этим проблему, было отмечено, что данная тема несопоставима с полномочиями НС. И с юридической, и с логической точек зрения эта комиссия создала бы проблему для соответствующих органов по части вступления в полномочия друг друга. У власти нет никаких проблем относительно разъяснений, уточнений, ответов на разные вопросы. Наши коллеги из партий «Светлая Армения» и «Процветающая Армения» свободно могут инициировать соответствующий процесс в Совете старейшин Еревана. Наш любимый коллега Эдмон Марукян фактически нуждается во внимании и пытается дополнить недостаток содержания своих утверждений скандалами», - заявил Рубинян. 

Что касается встречи с Ашотяном, то депутат отметил, что она состоялась 7-8 месяцев назад, и никто ничего не держал в секрете. «Мы поговорили вокруг двух тем. Известно, что  представители «Моего  шага» делегации НС Армении в ПАСЕ, и я в том числе, вошли в группу ЕНП. Когда я обсуждал с коллегами этот вопрос, мои тамошние коллеги попросили сообщить об этом и господину Ашотяну, поскольку РПА является ассоциированным членом ЕНП. Я спросил у Ашотяна, был ли докладчик по антиармянской резолюции действительно депутатом какой-то европейской страны, сможет ли он организовать нашу встречу, последний ответил, что попытается, но не смог. Этим и завершился наш разговор», - сказал Рубинян. 

Что касается распивания кофе с Ашотяном, то он подчеркнул, что этот напиток употребляет не очень часто. «Но несколько дней назад мы с Марукяном ели суши. Просто , исходя из моральных соображений, я не позволю себе рассказать о том, какие темы мы обсуждали и о чем говорили, когда ели суши», - заключил глава постоянной комиссии парламента Армении по внешним отношениям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: На агиткампанию «ДА» будет потрачена солидная сумма
Ролики на 10 дней уже готовы…
«Паст»: В вопросе проведения референдума Пашинян оказался перед сложным выбором
Сначала Пашиняну за счет своей харизмы и рассказов об «антикоррупционных разоблачениях» удавалось обосновать…
Экс-глава Правительства Армении: Если у людей конфисковали деньги, то это незаконно
Рано или поздно они будут возвращены…
Багратян: Что это за государство, чтобы инвестировать в его экономику?
Здесь все время укладывают на асфальт, размазывают по стенам…
НДС: Граждане Армении не должны участвовать в референдуме, чреватом незаконными и опасными последствиями
Власти утверждают, что референдум необходим, поскольку КС в таком составе…
В парламенте Армении проходят парламентские слушания на тему госзакупок
На слушаниях, помимо самих парламентариев, принимают участие представители…