News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Посольство Армении в Узбекистане (резиденция в Ереване) посредством армянской общины выяснило, что убитый Нариман Григорян взял фамилию «Григорян» в честь известного боксера. Его настоящее имя Нариман Февзи Алимжанов.

Как сообщает источник, родился Алимжанов в городе Чирчик Ташкентской области. С отцовской стороны – крымский татарин, с материнской стороны – русский. Фамилию Григорян он взял в честь всемирно известного узбекского боксера армянского происхождения Артура Григоряна, пользующегося в Узбекистане исключительным авторитетом. В узбекских соцсетях активно опровергается версия о принадлежности убитого к армянской нации.

Ранее сообщалось, что тело модельера и хореографа Наримана Алимджанова (Григоряна, 1985 г. р.) было обнаружено 14 января в доме, где он проживал, в Яшнабадском районе Ташкента. В ходе следственных действий был установлен подозреваемый в убийстве — А. А. (1996 г. р.). Согласно его признательным показаниям, 13 января примерно в 9:00 он вышел из дома с целью завладения денежными средствами Наримана Алимджанова. Он позвонил и уведомил дизайнера о намерении посетить его. При нем были нож и бензин в литровой бутылке. А. А. умышленно убил дизайнера и забрал у него из дома 625 долларов, два смартфона iPhone, электронную сигарету IQOS, пару наушников AirPods, ключи от автомобиля Captiva, принадлежавшего жертве, два ножа, которыми были нанесены телесные повреждения. Чтобы скрыть следы преступления, А. А. облил бензином и поджег квартиру и тело Наримана Алимджанова, после чего закрыл дверь на замок.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В одном из парков Еревана среди деревьев обнаружен автомобиль
На машине обнаружены следы, похожие на кровь…
ДТП на автодороге Гюмри-Ашоцк: есть пострадавшие
Машина упала в ущелье…
Стрельба в Ереване: Подозреваемый в розыске
На месте происшествия обнаружено 3 пули…
Во Флориде в подвале дома рабочие обнаружили банки с человеческими языками
Человеческие останки, датированные 1960-ми годами, были обнаружены в подвальном помещении дома, принадлежащего бывшей жене Рональда А. Боугмана..
Преследователю гендиректора Apple запретили приближаться к нему ближе 180 м
Мужчина, пытаясь передать главе Apple бутылку шампанского и цветы, незаконно проник на территорию дома Кука в Санта-Кларе. Такую же попытку он совершил 15 января, но скрылся еще до прибытия полицейских...
Экс-глава Арабкирского района Еревана отказался отвечать на вопросы следователя СК Армении
«Я не могу отвечать на вопросы, с которыми не имею ничего общего»…