News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Решение о прекращении уголовного преследования в отношении суди Давида Григоряна не принято, следствие продолжается. Об этом заявили в Специальной следственной службе в ответ на запрос Новости Армении - NEWS.am.

Накануне адвокат Давида Григоряна заявил, что поскольку Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, а Кассационный не принял на рассмотрение жалобу прокуратуры, дело должно быть прекращено.

Напомним, 27 июля ВСС удовлетворил ходатайства прокуратуры и дал согласие на возбуждение уголовного преследования в отношении Давида Григоряна. По решению ВСС полномочия судьи были приостановлены. Позже Давиду Григоряну было предъявлено обвинение по признакам части 1 статьи 314 УК - за совершение должностным лицом служебного подлога в корыстных целях или из иных личных побуждений или исходя из групповых интересов.

Давид Григорян был судьей по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и 18 мая принял решение освободить Кочаряна под личное поручительство нынешнего и бывшего президентов Арцаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В одном из парков Еревана среди деревьев обнаружен автомобиль
На машине обнаружены следы, похожие на кровь…
ДТП на автодороге Гюмри-Ашоцк: есть пострадавшие
Машина упала в ущелье…
Стрельба в Ереване: Подозреваемый в розыске
На месте происшествия обнаружено 3 пули…
Во Флориде в подвале дома рабочие обнаружили банки с человеческими языками
Человеческие останки, датированные 1960-ми годами, были обнаружены в подвальном помещении дома, принадлежащего бывшей жене Рональда А. Боугмана..
Преследователю гендиректора Apple запретили приближаться к нему ближе 180 м
Мужчина, пытаясь передать главе Apple бутылку шампанского и цветы, незаконно проник на территорию дома Кука в Санта-Кларе. Такую же попытку он совершил 15 января, но скрылся еще до прибытия полицейских...
Экс-глава Арабкирского района Еревана отказался отвечать на вопросы следователя СК Армении
«Я не могу отвечать на вопросы, с которыми не имею ничего общего»…