News
Лента
News
Четверг
Февраль 20
USD
478.63
EUR
517.06
RUB
7.53
ME-USD
0.05
Вся лента

Пассажирам из Пулково, у которых подозревают коронавирус, пока не поставили диагноз, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения.

Ранее в Петербург с разницей в неделю прилетели гражданин Китая и россиянин. Они сами обратились к врачам. У одного из них одышка и температура 38 градусов. Их госпитализировали в Боткинскую больницу, состояние заболевших стабильное.

По информации издания «МБХ медиа», госпитализированный — Арман Каракешишян. Молодой человек — репетитор по ИЗО и преподает для китайских студентов. Он прилетел из Шанхая. Как сообщает «78», его отправили в больницу сразу из аэропорта. Как уточнили в Роспотребнадзоре, по прилету в Санкт-Петербург молодой человек сам обратился за помощью. У него была температура 38 градусов.

Роспотребнадзор уточнил, что студент из Китая прилетел в Санкт-Петербург неделю назад, но плохо почувствовал себя только сегодня и сам обратился в частную клинику.

Как отмечает «КоммерсантЪ», в Роспотребнадзоре заявили, что сейчас угроза распространения в России нового коронавируса из КНР минимизирована. Ранее служба усилила контроль по всей границе России и рекомендовала гражданам воздержаться от поездок в регион заражения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать