News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.53
RUB
7.54
ME-USD
0.05
Вся лента


Правящий блок «Мой шаг», в ходе заседания Национального Собрания Армении, 24 января несколько раз попытался спровоцировать парламентскую оппозицию в лице партии «Светлая Армения» на перепалку, нарушив, тем самым, естественный ход работы парламента, передает корреспондент Новости Армении NEWS.am.

Парламентарии в обычном режиме обсуждали отмеченные в повестке дня законодательные инициативы. Однако депутат от правящего блока «Мой шаг» Мария Карапетян решила  выступить  с критикой в адрес главы партии «Светлая Армения» и председателя ее парламентской фракции Эдмона Марукяна, который накануне обвинил спикера парламента Арарата Мирзояна в том, что он, по сути, не обеспечивает естественную работу парламента.

Несмотря на то, что депутаты правящего блока еще вчера с полной отдачей вступились за главу парламента и «не дали его в обиду», Карапетян, по всей видимости, сочла, что этого оказалось мало, и решила лично выступить с дополнительной защитой в адрес Мирзояна, и критикой в адрес своих коллег из оппозиции. Тем не менее, депутаты от «Светлой Армении» не придали выступлению Карапетян должного внимания, и обсуждения продолжились в обычном режиме. Увидев пассивность своих коллег из оппозиции, Карапетян во второй раз взяла слово и раскритиковала Марукяна,  в надежде, что из «Светлой Армении» уж кто-то да откликнется на ее отчаянную речь. В результате, ей удалось привлечь внимание секретаря фракции «Светлая Армения» Геворга Горгисяна, который вышел к трибуне и потребовал соблюдать рамки корректности и не указывать оппозиции как ей следует работать, и что ей следует делать, поскольку это не входит в полномочия и рамки правящего блока. После выступления Горгисяна выступило еще несколько женщин депутатов от правящего блока «Мой шаг», в частности, депутат Кристине Погосян.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать