News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента


Девушка выпала из окна в ханты-мансийском Излучинске. Она пролетала девять этажей, упала в сугроб и выжила. Один из очевидцев снял это на видео, сообщает телеканал 360

На кадрах видно, как жительница падает вниз с большой высоты и оказывается в сугробе. Через несколько секунд она встает и уходит.

«Девушка выжила, но получила ранения средней степени тяжести, ее направили в больницу», — привело РИА «Новости» слова местного СК.

Источник агентства в экстренных службах отметил, что девушке удалось выжить благодаря тому, что она была одета в зимнюю одежду и приземлилась именно в снег.

Телеканал «Мегаполис» уточнил, что 27-летнюю девушку доставили в реанимацию. Врачи не нашли у нее ни одного перелома, а диагностировали только ушибы внутренних органов. Сейчас следователи проводят проверку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване груженый трактором грузовик протаранил три машины и опрокинулся
Пострадавший водитель доставлен в больницу…
В одном из парков Еревана среди деревьев обнаружен автомобиль
На машине обнаружены следы, похожие на кровь…
ДТП на автодороге Гюмри-Ашоцк: есть пострадавшие
Машина упала в ущелье…
Стрельба в Ереване: Подозреваемый в розыске
На месте происшествия обнаружено 3 пули…
Во Флориде в подвале дома рабочие обнаружили банки с человеческими языками
Человеческие останки, датированные 1960-ми годами, были обнаружены в подвальном помещении дома, принадлежащего бывшей жене Рональда А. Боугмана..
Преследователю гендиректора Apple запретили приближаться к нему ближе 180 м
Мужчина, пытаясь передать главе Apple бутылку шампанского и цветы, незаконно проник на территорию дома Кука в Санта-Кларе. Такую же попытку он совершил 15 января, но скрылся еще до прибытия полицейских...