News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

И о конформизме говорит человек, который во время политических событий последних лет не выбрал никакого резкого и четкого позиционирования.  Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от правящего блока «Мой шаг» Рубен Рубинян, говоря о главе партии «Светлая Армения», руководителе ее парламентской фракции Эдмоне Марукяне.

Он, в частности, отметил:

«Эдмон Марукян, отвечая на критическое выступление Лены Назарян, засомневался в том, что автором выступления является она сама. Затем он обвинил «Мой шаг» в конформизме (который, кстати, господин Марукян пишется через н, а не м), при этом заявив, что мы заблудились в коридорах старой и новой Армении и никак не сориентируется, в каком направлении идти.

Марукяну, которого ранее широкие слои общественности часто подозревали в том, что он является рупором других сил, хочу сообщить, что мы всегда говорили и будем говорить исключительно от своего имени и своими текстами, понятными и прямыми. И о конформизме говорит человек, который во время политических событий последних лет не выбрал никакого резкого и четкого позиционирования, который всегда пытался как-то выгодно вписаться в контекст политических перестановок, независимо от идей или ценностей.

Это человек, который в простых и решающих ситуациях, когда надо выбрать x или y, всегда выбирал третий путь. Надеюсь, Марукяну в один прекрасный день удастся преодолеть кризис своей идентичности и в конечном итоге стать содержательной оппозицией, а мы свой выбор сделали давно, и он четкий: мы продолжим процесс широкомасштабных реформ в Армении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать