News
Лента
News
Вторник
Февраль 25
USD
478.42
EUR
517.55
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вчера посетил Специальную следственную службу для участия в следственном действии, проводимом в рамках одного из уголовных дел, находящегося в производстве органа предварительного следствия. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь ССС Армении Марина Огаджанян.

Она, в частности, отметила:

«В связи с публикацией сайта Hraparak.am от 24 января текущего года под заголовком «Никол Пашинян тайно посетил ССС» сообщаем, что информация, опубликованная в ней, не соответствует действительности. Премьер-министр Армении Никол Пашинян вчера посетил Специальную следственную службу для участия в следственном действии, проводимом в рамках одного из уголовных дел, находящегося в производстве органа предварительного следствия. Исходя из интересов предварительного следствия, пока не сообщаем иные подробности օ данном уголовном деле, а СМИ призываем воздерживаться от преднамеренного введения в заблуждение общественности посредством очевидных ложных, абсурдных и манипулятивных публикаций».

Напомним, что Hraparak.am написал о том, что целью посещения ССС было «приободрить» следователей ведомства, так как ему доложили, что в ССС назревает бунт: следователи против незаконных действий в отношении председателя Конституционного суда и его членов. Премьер- министр собрал руководящий состав ССС, призвал исполнить его директивы и довести до конца дело Грайра Товмасяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать