News
Лента
News
Вторник
Февраль 25
USD
478.42
EUR
517.55
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента


Военнослужащий, получивший тяжелое ранение, выстрелил в себя сам. Об этом в беседе с журналистами 25 января заявил министр обороны Армении Давид Тоноян.

По его словам, состояние военнослужащего остается тяжелым, врачи делают все возможное, и в ближайшее время, скорее всего, его на вертолете перевезут в Ереван.

«Другой военнослужащий получил легкое ранение», - отметил он. Тоноян добавил, что ответы на все вопросы дадут результаты следствия. «Министерство обороны и руководство Армии обороны делают все возможное , чтобы минимизировать такие явления, однако отдельные случаи иногда бывают», - заверил министр.

Как сообщалось ранее, в одной из воинских частей Армии обороны Арцаха, дислоцированной в северном направлении, 24 января около 06:55 часов пока при невыясненных обстоятельствах огнестрельное ранение получили военнослужащие АО Карабаха Генри-Айк Закарян (2001 г. р.) и Армен Месропян (2000 г. р.). Состояние здоровья раненого военнослужащего Генри-Айка Закаряна оценивается как тяжелое. Для установления подробностей инцидента ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по статьям «попытка убийства» и «доведение до самоубийства».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать