News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Приют для животных в американском округе Митчелл (штат Северная Каролина) распространил объявление, в котором сотрудники просят забрать кошку с «плохим характером», передает ТАСС со ссылкой на ABC.

«Отдадим в хорошие руки вредную кошку и денег за это не возьмем» - отметили в объявлении.

Как сообщили в ABC, в приюте так хотят избавиться от кошки по кличке Пердита, что готовы отказаться от регистрационного сбора, обычно взимаемого с новых владельцев. Причина тому – «плохой характер» животного.

«Поначалу мы думали, что кошка больна, но на деле она оказалась просто невыносимой», - рассказали телекомпании в приюте.

4-летняя кошка, поступившая в приют в конце декабря, проявляет «полную нелюбовь к кому бы то ни было» - к детям, взрослым, своим сородичам. Любые попытки ее приласкать встречают агрессию с ее стороны.

По данным ABC, на объявление, размещенное в соцсетях, уже откликнулись несколько тысяч человек, 50 из них выразили желание приютить у себя строптивую кошку. Один из пользователей написал, что у него Пердита «обретет дом своей мечты». «И мы тоже... и хорошо бы пораньше», - написали в ответ сотрудники приюта.

Распечатать