News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

В случае избрания президентом я приложу все усилия и энергию для того, чтобы территории, закрепленные Конституцией Арцаха, стали процветающими районами. Об этом написал на своей странице в Facebook кандидат в президенты Арцаха, председатель партии «Свободная родина» Араик Арутюнян.

Он, в частности, отметил:

«Многоуважаемый премьер-министр Nikol Pashinyan / Никол Пашинян, как кандидат в президенты Арцаха, на ваш призыв по озвучиванию позиции относительно переговорного процесса отзываюсь из освобожденного города Воротан (прежний Губатлу) Кашатагского района. Сейчас я на встрече с местным партийным активом.

Господин премьер-министр, для нашей политической команды, уверен, и для нашего народа, неприемлем вариант, который был обсужден прежними властями относительно урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, о котором вы упомянули в ходе своей пресс-конференции. В случае избрания президентом я приложу все усилия и энергию для того, чтобы территории, закрепленные Конституцией Арцаха, стали процветающими районами. Об этом сегодня я говорил и с воротановцами. И, пользуясь поводом, передаю эти слова и армянству, а также всему миру».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать