News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Госсекретарь США Майк Помпео прокомментировал конфликт с американской радиоведущей Мэри Луиз Келли, обвинив ее во лжи и нарушении правил журналистики и порядочности, говорится в распространенном заявлении госсекретаря, передает РИА Новости

Ранее радиостанция NPR сообщила, что Помпео неоднократно выругался на Келли после ее вопроса об Украине, так как ему не понравилось, что та задала вопросы про эту страну. Во время самого интервью госсекретарь указал, что он согласился обсудить ситуацию в Иране, но не собирался обсуждать политику США в отношении Украины. После интервью Помпео пригласил ведущую к себе для разговора. Келли заявила, что госсекретарь спросил ее, считает ли она, что американцев волнует Украина, после чего попросил ее показать на карте без подписей, где находится Украина.

«Репортер NPR Мэри Луиз Келли солгала мне дважды. Во-первых, в прошлом месяце, при подготовке нашего интервью, а затем еще раз вчера, согласившись провести нашу беседу после интервью без записи. Стыдно, что этот репортер решил нарушить основные правила журналистики и порядочности. Это еще один пример того, как сумасшедшие СМИ пытаются причинить вред президенту Трампу и его администрации. Неудивительно, что американский народ не доверяет многим СМИ», - заявил Помпео.

Госсекретарь также намекнул, что журналистка Келли не смогла верно показать Украину на карте мира после его просьбы об этом. «Стоит отметить, что Бангладеш - это НЕ Украина», - добавил Помпео.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать