News
Лента
News
Вторник
Февраль 18
USD
479.05
EUR
519.43
RUB
7.57
ME-USD
0.05
Вся лента

Вчера меня вновь восстановили в должности директора театра. Об этом заявил на пресс-конференции 11 февраля художественный руководитель Академического театра оперы и балета Армении имени Спендиарова Константин Орбелян.  

«Как известно, я выиграл суд, после чего министерство с иском обратилось в Апелляционный суд, который был  отклонен. С сегодняшнего дня я официально приступаю к своей работе. Мы должны поработать над дальнейшими проектами, мой договор до 3 августа. Так что времени не много, надеюсь, что мы сможем претворить в жизнь все программы», - заявил Орбелян.  На вопрос, а какова реакция министерства на все это, музыкант ответил, что завтра должна состояться встреча, где все будет видно. С этой новостью я уже поделился и с личным составом театра, заметил Орбелян. «Как и в любом коллективе, кто-то этому обрадовался, а кто-то – не очень. Это естественный процесс…», - подчеркнул он.

Напомним, что приказом и.о. министра культуры Армении Назени Гарибян от 28 марта 2018 года Орбелян был освобожден от должности директора Академического театра оперы и балета Армении имени Спендиарова. Последний обжаловал данное решение в суде. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать