News
Лента
News
Понедельник
Февраль 24
USD
478.42
EUR
517.55
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Уже год как АРМБИЗНЕСБАНК начал разработку новых банковских услуг для малого бизнеса в совершенно новом формате.   

Согласно стратегии развития Банка на 2019-2021 годы, поддержка и обслуживание малого и среднего бизнеса Армении и Арцаха рассматривается Банком в качестве целевой сферы.

По результатам первого года после полного перезапуска банковских услуг для малого бизнеса АРМБИЗНЕСБАНК смог предложить расширенный ассортимент кредитных продуктов, охватывающих полный спектр потребностей бизнеса. Это способствовало созданию, расширению и развитию более 700 проектов малого бизнеса.

Сегодня первые пять клиентов по разным кредитам для Малого бизнеса были приглашены в АРМБИЗНЕСБАНК, чтобы подвести итоги и вместе отметить достижения.  

«Такие показатели за год действительно впечатляют», - сказал в своей приветственной речи Председатель правления АРМБИЗНЕСБАНКА Артавазд Саргсян. Он поздравил и поблагодарил клиентов малого бизнеса и сотрудников Банка, непосредственно связанных с этой функцией. Председатель правления отметил, что в лице нашего банка у них есть постоянный и надежный финансовый партнер.

Все кредитные продукты, предлагаемые АРМБИЗНЕСБАНКОМ для всех представителей Малого бизнеса, отличаются оперативностью оформления сделок, простотой предоставления кредита и минимальными расходами для клиентов. Такие упрощенные условия получения денег для развития бизнеса представляют интерес для многих организаций и индивидуальных предпринимателей малого бизнеса.

АРМБИЗНЕСБАНК верен своему слогану и впредь будет предоставлять своим клиентам доступные и простые в приобретении и использовании продукты, которые повысят их финансовую стабильность и создадут все условия для построения надежного будущего у себя дома.

АРМБИЗНЕСБАНК – надежная дорога в будущее …

Банк контролируется ЦБ РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В городе Вагаршапат вновь открыл свои двери после модернизации филиал Ардшинбанка «Вагаршапат»
Во избежание возможных очередей, клиенты могут забронировать визит в банк через приложение Мобайл банкинг Ардшинбанка...
IDBank первым в Армении представил карту премиум-класса Visa Signature
IDBank первым в Армении представил карту Visa премиум класса, получив которую клиенты Банка смогут пользоваться индивидуальными и привилегированными услугами Банка…
Кто разворовывает помощь Всемирного банка? В исследование попали 22 страны, в том числе, Армения
Три экономиста, один из которых - сотрудник Всемирного банка, изложили свои выводы в прошлогоднем исследовании и рутинно передали его в банк для обсуждения…
В Британии ввели в обращение банкноту с портретом художника Тернера
Новая банкнота стала третьей, изготовленной в Соединенном Королевстве из прочных полимеров, вслед за 5-фунтовой…
Армбизнесбанк - лидирующий банк по привлечению срочных вкладов физических лиц
Продолжает положительную динамику роста портфеля срочных вкладов…
Ардшинбанк предлагает «Кредитный отпуск» в случае рефинансирования кредитов под залог недвижимости
Минимальная годовая процентная ставка по кредиту снизилась до 12,12% **, максимальная сумма - до 150 млн драмов...