News
Лента
News
Четверг
Февраль 20
USD
478.63
EUR
517.06
RUB
7.53
ME-USD
0.05
Вся лента

Если министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну есть что сказать, пусть прямо скажет, и получит ответ. Об этом заявил в интервью 168.am экс-директор СНБ Армении Артур Ванецян, касаясь сегодняшнего заявления Папикяна, которое, хотя и подтвердило публикации относительно его судимости, но при этом был еще и намек на то, что утечка информации была организована бывшими должностными лицами.

Его же заявление в соцсетях и прессе было квалифицировано как намек на Ванецяна и бывшего начальника Полиции Валерия Осипяна.

«Я не комментирую намеки и предположения. Если министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну есть что сказать, пусть прямо скажет и получит ответ. А на что он намекает и какие делает предположения, спросите у него. Более того, призываю Папикяна назвать имена, чтоб мы могли этим заявлениям дать правовой ход, тем самым поставив конец данным абсурдным дискуссиям», - заявил Ванецян.

Он отказался отвечать на другие вопросы, при этом добавив, что для этой власти характерно при помощи лжи и манипулирования возбуждать сострадание к ним и отвлекать внимание общественности от проблем», - отмечает 168.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать