News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Компания Suzuki провела презентацию модели XL7 — «кроссовера с практичностью компактвэна», разработанного для азиатских рынков, пишет Мотор.

Новинка отличилась двухобъёмным кузовом, «вседорожным» пластиковым обвесом и семиместным салоном при очень скромных габаритах: длина — 4450 миллиметров, ширина — 1775 миллиметров, высота — 1710 миллиметров.

Конструктивно Suzuki XL7 очень близок микровэнам Ertiga/XL6, созданным для Индии: все три модели комплектуются бензиновым 1,5-литровым 105-сильным «атмосферником» в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом», предлагают безальтернативный передний привод и трёхрядный салон.

Кросс-вэны отличаются компоновкой салона: у XL7 и Ertiga конфигурация — 2 + 3 + 2, у XL6 — 2 + 2 + 2 с «капитанскими» креслами второго ряда. Также для «шестёрки» предусмотрена более богатая отделка интерьера и расширенный набор опций.

Поскольку в Юго-Восточной Азии доля компактвэнов в общем объёме продаж новых моделей достигает 30 процентов, за пределами региона Suzuki XL7 вряд ли появится. Цены на «семёрку» индонезийское представительство Suzuki обнародует в ближайшие недели.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Tesla наращивает производство электромобилей
При этом завод Tesla в Шанхае, по данным самого концерна, показал рекордный уровень производства, несмотря на неблагоприятные условия…
Мотор: Бренд Mercedes-Benz изменил свой логотип из-за коронавируса
Таким образом в компании пропагандируют необходимость соблюдать дистанцию...
ТАСС: Subaru полностью приостанавливает производство в Японии из-за ситуации с коронавирусом
По его информации, работы будут остановлены с 11 апреля по 1 мая...
Maserati Levante получил сверхширокую версию
Кроссоверу, названному в честь одного из восточных ветров, предложено нарастить мощность, причем всех доступных для него агрегатов...
Reuters: Компании Ford и General Electric в течение следующих 100 дней выпустят 50 000 аппаратов ИВЛ
Как отметили в компании, у новых апаратов ИВЛ будет упрощенный дизайн, одобренный медицинским подразделением General Electric, а также Управлением по контролю за продуктами и лекарствами...
Mitsubishi Pajero следующего поколения останется без рамы и получит гибридную силовую установку
Прототип был оснащен бензоэлектрической установкой на базе трехлитрового компрессорного двигателя V6...
Фоторепортажи