News
Лента
News
Четверг
Апрель 02
USD
504.96
EUR
552.07
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

НАТО не намерена оказывать Анкаре военную поддержку в случае операции Турции на севере Сирии. Об этом сообщил ТАСС   дипломатический источник в миссии одной из стран альянса в Брюсселе.

«Страны НАТО не поддержат активацию Пятой статьи из-за гибели турецких военных в Идлибе в начале февраля, - подчеркнул он. - НАТО не рассматривает возможности предоставления военной помощи Турции в случае операции в этом регионе».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Столтенберг: Возможности НАТО в области безопасности не уменьшились из-за коронавируса
НАТО признает, что случаи заболевания были выявлены среди персонала, дислоцированного вблизи российской границы, а также в ходе учебной операции в Афганистане...
Грузия и Украина получат пакет мер поддержки НАТО
По словам американского дипломата, США «привержены тому, чтобы эти страны в будущем стали членами НАТО»...
НАТО создал экспертную группу по реформам Альянса
Экспертам поручено разработать рекомендации по усилению единства альянса, расширению политических консультаций и координации между странами-партнерами, а также по усилению политической роли НАТО...
Северная Македония вошла в НАТО
27 марта 2020 года США как депозитарий договора получили документ о присоединении Республики Северная Македония к Североатлантическому договору…
Члены миссии НАТО в Афганистане заражены коронавирусом
Четверо военных коалиции сдали положительный анализ на COVID-19, это первые положительные результаты тестов среди участников миссии…
НАТО проверяет на коронавирус своих военных, развернутых за рубежом
НАТО вместе с другими международными организациями внимательно следит за вспышкой коронавирусной инфекции (COVID-19), и все страны НАТО принимают…