News
Лента
News
Среда
Апрель 01
USD
504.96
EUR
552.07
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента


На берег мексиканского полуострова Пунта Мита, штат Найарит, вынесло неопознанное морское существо с острыми зубами, носом дельфина и вытянутым туловищем, сообщает Lenta  со ссылкой на местный новостной портал Tribuna de la Bahía.

Загадочное существо обнаружила компания местных жителей во время прогулки по побережью. Очевидцы приняли его за мертвого дельфина, пока не рассмотрели существо поближе. Поскольку у подводного обитателя не было глаз, местные жители решили, что его выбросило из глубин океана. Позже несколько рыбаков безуспешно пытались выяснить, что это за существо.

Рыболовы лишь упомянули, что в водах мексиканского города Пуэрто-Вальярта, штат Халиско, есть впадина глубиной в несколько километров. По их версии, именно она и могла стать местом обитания неопознанного существа. Местные СМИ подтвердили, что на данный момент никому не удалось распознать необычное животное.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Собака принесла огромное потомство – 20 щенков за одну беременность
Хозяйка собаки рассказала, что Кали родила 8 щенков, а затем взяла небольшую передышку, после чего на свет появились еще 12 детенышей…
Белая медведица учит медвежонка плавать
Среди любимцев публики — семья белых медведей…
Вороны не уступают приматам по уровню интеллекта
Вороны, несмотря на свой небольшой мозг, не глупее некоторых приматов…
В Сахаре обнаружили останки летающих рептилий возрастом 100 млн лет
Кости трех новых для науки видов зубастых птерозавров — это очень важное открытие, проливающее свет на эволюционную историю африканских летающих ящеров…
В Африке обнаружили новый вид ящериц-драконов
Эти небольшие драконы живут на юге Африки — их можно обнаружить в расщелинах в труднодоступных горных районах…
FoxNews: Зоопарк Миссури просит людей писать письма животным во время карантина
«Это идея для детей всех возрастов. Напишите письмо животному в зоопарке», - написал директор зоопарка в Facebook. «Может быть, вы поделитесь тем, что вы узнаете дома или что вы узнали о конкретном животном или стране. Давайте будем вместе, пока мы врозь»...