News
Лента
News
Воскресенье
Март 29
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента


Австралиец, которого называют Слэб, выпивал с друзьями в отеле в Коринди-Бич на северном побережье штата Новый Южный Уэльс. Он вышел на улицу покурить, а когда вернулся, обнаружил в своем стакане пива геккона, передает Nat- geo

Мужчина подумал, что его разыгрывают сотрудники бара и принес им кружку, однако те заверили, что животное оказалось в пиве случайно. Тогда Слэб отнес кружку обратно к своему столику, достал геккона, который уже не шевелился, и решил, возможно в шутку, реанимировать его.

После нескольких попыток сделать геккону искусственное дыхание и компрессию грудной клетки указательным пальцем, животное зашевелилось. Слэб положил зверька на ладонь, после чего геккон перевернулся и довольно шустро полез вверх по руке.

«Вы только поглядите! Я спас ему жизнь!» – закричал мужчина, показывая на геккона.

Гекконы не умеют плавать, однако многие виды этих животных способны буквально бегать по воде благодаря уникальной структуре кожи (которая отталкивает воду и позволяет использовать силу ее поверхностного натяжения) и манере движения их лап, с помощью чего они создают своеобразную воздушную подушку под собственным телом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое