News
Лента
News
Четверг
Апрель 02
USD
504.96
EUR
552.07
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Стали известны конечные сроки подписания договоров по сельскохозяйственному страхованию и сроки действия этих договоров.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства экономики, для абрикоса конечные сроки подписания договора о страховании – 21 февраля (в таком случае договор будет действовать с 1 марта по 25 августа и распространяться на риски от града и пожара в Араратской, Армавирской, Котайкской, Тавушской, Арагацотнской и Вайоцдзорской областях, а также от весенних заморозков в Араратской и Армавирской областях) и 25 марта (в таком случае договор будет действовать с 1 апреля по 25 августа и только от риска града и пожара в Араратской, Армавирской, Котайкской, Тавушской, Арагацотнской и Вайоцдзорской областях).

В случае с виноградом условия такие же, кроме того, что срок действия договора в обоих случаях определен до 30 октября.

В случае с ячменем и пшеницей последний срок подписания договора – 1 мая (договор действует до с 1 апреля по 1 сентября в случае риска града и пожара по всем областям страны).

Последний срок подписания договора с владельцами яблоневых садов – 20 апреля (срок действия договор – с 1 мая по 10 октября, распространяется на всю страну и только в случае града).

В случае с персиками также действует 2 крайних срока: 21 февраля (срок договора действует с 1 марта по 10 октября от весенних заморозков в Араратской и Армавирской областях и до 30 октября также и от града и пожара, но уже по всей стране).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 552,07 драма…
Замминистра: Для сельского хозяйства Армении действуют программы беспроцентного кредита и компенсации
Варианты же компенсации предлагаются для строительства теплиц, «умных ферм», интенсивных садов и модернизации или постройки ирригационных систем, разведения племенного овцеводства...
Как подать в Армении заявку на получение беспроцентного кредита?
Бенефициар сам должен обратиться в систему «Акра» или же сделать это через Центр…
Замминистра: В Армении микробизнес некоторых видов пока не может получить поддержку государства
В настоящее время мы рассматриваем возможности введения дополнительных мер для микробизнеса, оборот которого меньше 24 млн. драмов в год…
Замминистра: Армянский бизнес сам должен оценивать готовность преодолеть кризис
Особенность третьего пакета в том, что заявки принимает Министерство экономики, а банк в данном случае выступает в качестве посредника и не более того...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 553,45 драма…