News
Лента
News
Четверг
Апрель 02
USD
504.96
EUR
552.07
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Центральная избирательная комиссия сообщает, что 17 февраля 2020 г включительно от депутатов Национального собрания, проголосовавших против или воздержавшихся при голосовании по проекту постановления НС о проведении референдума, не представлено заявление о формировании агитационной стороны «Нет».

В подобных случаях, согласно части 8 статьи 17 конституционного Закона Республики Армения «О референдуме», группа, состоящая из не менее 50 граждан, может обратиться в Центральную избирательную комиссию с целью регистрации в качестве стороны агитации «Нет».

Обращение (заявление) о регистрации может быть подано в Центральную избирательную комиссию с 18 февраля в будние дни с 9:00 до 18:00. К письму (заявлению) прилагается решение о формировании стороны агитации «Нет» и назначении уполномоченного представителя, подписанное гражданами, и копии документов, удостоверяющих личности членов стороны агитации «нет», подписавшей решение.

В случае получения более одного письма (заявления) они будут обсуждаться в порядке очередности представления в Центральную избирательную комиссию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать