News
Лента
News
Воскресенье
Март 29
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Толстый лабрадор впал в депрессию, когда его посадили на диету. Пес сбросил 11 килограммов за девять месяцев, но, по словам хозяйки, перестал радоваться жизни, передают «Вести»

Американка Джеки Хенсли не отказывала любимцу в угощениях. Как пишет Mirror, больше всего пес по кличке Миллер любил арахисовую пасту. Помимо этого он съедал по четыре миски собачьего корма в день. В итоге он стал весить 48 килограммов – на 13 килограммов больше нормы.

Однажды Миллер проглотил трикотажный чехол и его пришлось отвести к ветеринару. Собаку прооперировали, а также назначили диету. Корм заменили на диетический и урезали порцию вдвое, а также перестали давать псу его любимую арахисовую пасту. Это благоприятно сказалось на его здоровье – в частности, на состоянии суставов. Кроме того, пес снова смог бегать за мячиком, однако хозяйка заметила, что питомец стал грустным.

«Миллер был счастлив со своим лишним весом, – рассказала Хенсли. – Все мы любим угощения, поэтому нет ничего удивительного в том, что он выглядит грустным».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Собака принесла огромное потомство – 20 щенков за одну беременность
Хозяйка собаки рассказала, что Кали родила 8 щенков, а затем взяла небольшую передышку, после чего на свет появились еще 12 детенышей…
Белая медведица учит медвежонка плавать
Среди любимцев публики — семья белых медведей…
Вороны не уступают приматам по уровню интеллекта
Вороны, несмотря на свой небольшой мозг, не глупее некоторых приматов…
В Сахаре обнаружили останки летающих рептилий возрастом 100 млн лет
Кости трех новых для науки видов зубастых птерозавров — это очень важное открытие, проливающее свет на эволюционную историю африканских летающих ящеров…
В Африке обнаружили новый вид ящериц-драконов
Эти небольшие драконы живут на юге Африки — их можно обнаружить в расщелинах в труднодоступных горных районах…
FoxNews: Зоопарк Миссури просит людей писать письма животным во время карантина
«Это идея для детей всех возрастов. Напишите письмо животному в зоопарке», - написал директор зоопарка в Facebook. «Может быть, вы поделитесь тем, что вы узнаете дома или что вы узнали о конкретном животном или стране. Давайте будем вместе, пока мы врозь»...