News
Лента
News
Суббота
Март 28
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево обратилась гражданка Республики Армения с просьбой оказать помощь в розыске ее поясной сумки, оставленной на борту воздушного судна рейса сообщением «Лос-Анджелес – Москва», в которой находилось 40 000 долларов США.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Центральному Федеральному округ,   после получения данной информации сотрудники транспортной полиции незамедлительно проследовали на место происшествия, где в тот момент только приступили к уборке салона, однако забытой сумки в нем уже не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий под подозрение к причастности к хищению чужой собственности попала семейная пара из Еревана, сидящая рядом с потерпевшей. По словам бортпровоников, после того, как владелица сумки проследовала на выход, ее соседи некоторое время еще оставалась на своих местах. Вскоре их данные были установлены и, при регистрации на рейс в Армению, подозреваемые  были задержаны и сопровождены в дежурную часть. Женщина с трудом передвигалась, ссылаясь на состояние здоровья, но как выяснилось, нормально идти ей мешали спрятанные в кроссовках стопки денежных купюр. Вторая часть денежных средств была изъята из внутреннего кармана куртки ее супруга.

В отношении данных граждан следствием ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ (Кража в особо крупном размере).  Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91-92 УПК РФ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На автодороге Маргара-Ванадзор столкнулись BMW и ВАЗ-2109: пострадала 67-летняя пассажирка
До прибытия спасателей на место происшествия пассажирка автомобиля ВАЗ-2109 Назик С. 1953 г.р. была госпитализирована в медцентр Аштарака...
В Армении произошло ДТП со смертельным исходом
На 3-ем километре автодороги Мецамор-Армавир…
В ДТП в Армении скончался 20-летний молодой человек
Водитель получил многочисленные телесные повреждения…
DW: Европол указал на резкий рост числа преступлений, связанных с пандемией коронавируса
Отдельные преступники и организованные банды очень быстро адаптировали свои методы и наживаются на глобальном кризисе...
Почему в Армении был зафиксирован рост числа преступлений в 2019 году: Пояснение Минюста
Вы, наверное, еще помните о том, что в результате масштабной амнистии…
Дело Нарека Самсоняна рассмотрит судья Артуш Габриелян
Предъявлено обвинение по части 1 статьи 333…