News
Лента
News
Воскресенье
Март 29
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Несколько консервативных калифорнийских законодателей возмутили подарки на День святого Валентина от организации Planned Parenthood. В подарочном пакете в числе прочего были розовые презервативы с надписью: «Don't f*ck with us. Don't f*ck without us» (Не трахайся с нами. Не трахайся без нас)

Сенатор-республиканец Майк Моррелл  и несколько его коллег сочли подобный подарок не только вульгарным, но и «пугающим». «Это скрытая угроза и тактика сильной руки», - сказал Моррелл. «Передача такого откровенно грубого и сексуализированного послания неуместна на любом рабочем месте, в том числе здесь, в Капитолии».

Помимо презервативов, в «пакетик для гурманов» входили конфеты и карточка с надписью: «Розы красные, фиалки синие, «Планирование семьи» способствует безопасному сексу, теперь ваш офис тоже может!».

Представитель «Planned Parenthood», которfz предоставляет услуги по охране репродуктивного здоровья, сообщил AFP, что небольшие пакеты были доставлены во все законодательные органы - демократам и республиканцам - и никоим образом не были направлены на запугивание.

«Мы использовали этот день как возможность подчеркнуть важность безопасного секса, что, по нашему мнению, могут поддержать все члены законодательного органа».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать