News
Лента
News
Пятница
Апрель 10
USD
493.1
EUR
536.59
RUB
6.66
ME-USD
0.03
Вся лента

Компания Xiaomi разработала SIM-карту, которая может использоваться как microSD. В последнее время вышло очень много телефонов, в том числе и самого высшего уровня, на которых отдельный слот для карт памяти microSD не предусмотрен, пишет Planet Today

Как считают производители, такой слот занимает место, которое более продуктивно можно использовать для интеграции в мобильный телефон других компонентов. Кроме того, карты microSD не работают как внутренняя память с точки зрения скорости.

Тем не менее, подавляющее большинство пользователей считают, что необходимо иметь возможность расширения внутреннего хранилища на любом устройстве, поскольку теперь мобильные телефоны могут записывать в 4K или даже загружать очень тяжелые фильмы в этом разрешении благодаря 5G. Столкнувшись с этой проблемой, Xiaomi разработала отличное решение, которое удовлетворяет пожелания пользователей, не пренебрегая дизайном производителей. Это SIM-карта, работающая как microSD.

Согласно имеющемуся изображению, эта двойная карта Xiaomi будет иметь с одной стороны типичную технологию SIM (которая будет совместима с 5G), а с другой - технологию хранения. Однако технология хранения, которую мы видим в этом патенте, не относится к слотам microSD, которые сегодня используют все производители. Это означает, что, возможно, эту двойную карту можно использовать только на устройствах Xiaomi и Redmi.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи