News
Лента
News
Четверг
Апрель 02
USD
504.96
EUR
552.07
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Некоммерческая организация Consumer Reports, специализирующаяся на защите интересов потребителей, провела очередное исследование автомобильных брендов в США. Эксперты составили рейтинг лучших марок по итогам серии дорожных испытаний, социальных опросов, наличию базовых систем безопасности и критерию «прогнозируемой надёжности», пишет Мотор.

Лидером рейтинга стал бренд Porsche — все три модели немецкой марки, протестированные Consumer Reports, были рекомендованы к покупке, показали наивысший коэффициент удовлетворённости клиентов, продемонстрировали высокую надёжность и безопасность.

На втором месте в списке оказалась корейская премиальная марка Genesis, на третью строчку опустилась Subaru. Другие места в десятке заняли бренды Mazda, Lexus, Audi, Hyundai, BMW, Kia и MINI. Хуже всего проявили себя автомобили марки Fiat: итальянская компания замкнула рейтинг из 33 брендов; в конце списка расположились Mitsubishi, Jeep, Land Rover, Cadillac, Jaguar и GMC.

Специалисты Consumer Reports подчёркивают, что дорожные тесты новых автомобилей проводились анонимно, для оценки удовлетворённости владельцам машин задавали вопрос «купили бы они автомобиль этой марки снова», «прогнозируемая надёжность» просчитывалась с помощью экспресс-теста владельцев, а безопасность оценивалась в том числе по наличию в базовой комплектации активных и пассивных защитных систем.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мотор: Бренд Mercedes-Benz изменил свой логотип из-за коронавируса
Таким образом в компании пропагандируют необходимость соблюдать дистанцию...
ТАСС: Subaru полностью приостанавливает производство в Японии из-за ситуации с коронавирусом
По его информации, работы будут остановлены с 11 апреля по 1 мая...
Maserati Levante получил сверхширокую версию
Кроссоверу, названному в честь одного из восточных ветров, предложено нарастить мощность, причем всех доступных для него агрегатов...
Reuters: Компании Ford и General Electric в течение следующих 100 дней выпустят 50 000 аппаратов ИВЛ
Как отметили в компании, у новых апаратов ИВЛ будет упрощенный дизайн, одобренный медицинским подразделением General Electric, а также Управлением по контролю за продуктами и лекарствами...
Mitsubishi Pajero следующего поколения останется без рамы и получит гибридную силовую установку
Прототип был оснащен бензоэлектрической установкой на базе трехлитрового компрессорного двигателя V6...
France Info: Renault и Peugeot начнут производство аппаратов ИВЛ
Согласно данным, полученным от представленных на Renault профсоюзов, выпуск аппаратов начнется уже на этой неделе…