News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

В США осужденный убийца Джонатан Уотсон, отбывающий пожизненное заключение, недавно признался в убийстве двух растлителей, которые находились с ним в одной камере в тюрьме.

Он утверждает, что предупредил сотрудников тюрьмы перед нападением. Недавно Уотсон был переведен в калифорнийский центр лечения наркомании и государственную тюрьму в Коркоране. Именно в этот момент, когда уровень надзора за ним снизили, он решил наказать виновных в растлении детей, передает Americaru

«Я не мог спать, не сделав того, что требовали мои инстинкты. Я должен был сделать это», - написал Уотсон. Он наблюдал, как заключенный, названный им «Растлитель – 1», смотрел в общей комнате программу PBS Kids по телевизору, и решил, что это нужно прекратить. Уотсон взял палку и бросился на зэка, избив у всех на глазах. Когда он отправился на поиски охранников, то по пути встретил второго человека, осужденного за аналогичные преступления, и также напал на него. Оба скончались от побоев.

В январе Калифорнийский департамент исправительных учреждений начал расследование смерти 48-летнего Дэвида Бобба и 62-летнего Грэма де Луис-Конти после того, как Уотсон напал на них. Оба отбывали пожизненное заключение с возможностью условно-досрочного освобождения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стрельба в Эчмиадзине: 1 погибший, 1 раненый
В Армавирской области произошла перестрелка, напоминающая боевик…
В Аштараке отец и сыновья избили бывшего полицейского
Выяснилось также, что в это время Араик Г. выстрелил в воздух из пистолета…
Во Франции арестовали мужчину, который держал отрубленную голову собственного отца в одной руке и нож в другой
Ужасный инцидент произошел, когда полиция обнаружила тело отца на стоянке в выходные дни…
В Израиле арестовали троих подозреваемых по международному делу об отмывании денег
Израильские власти арестовали троих подозреваемых в рамках расследования «крупномасштабного мошенничества» против французского казначейства, а также кражи и отмывания миллионов евро с помощью криптовалют…
Напавшего на писателя Рушди арестовали
Агент писателя сообщал, что Рушди находится на искусственной вентиляции легких, у него повреждена печень...
Известный британский писатель Салман Рушди получил ножевое ранение в шею
Полиция штата расследует нападение на писателя Салмана Рушди перед выступлением в Институте Чаутоква в штате Нью-Йорк...
Фоторепортажи