News
Лента
News
Среда
Август 10
USD
406.28
EUR
415.5
RUB
6.72
Вся лента


У здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк 25 февраля собрались сторонники третьего президента Армении Сержа Саргсяна.

Как заявил в беседе с журналистами  глава Молодежной организации Республиканской партии Армении Айк Мамиджанян, в акции участвуют не только члены РПА, но и граждане, которых он даже не знает в лицо. «Большая их часть сожалеет о том, что в их стране в течение одного дня проходят  сфабрикованные судебные процессы в отношении двух героев Карабаха. Этот процесс – один из шагов по отвлечению от реального процесса, реальной угрозы, например, от карабахского вопроса. У Армении много проблем, связанных как с региональной безопасностью, так и Карабахом, внутренние проблемы, на которые правящей политической элите было бы желательнее обратить больше внимания, чем  на всякие сфабрикованные политические дела», - сказал Мамиджанян.

Отметим, что в 15.00 начнется первое судебное заседание по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна, владельца компании «Флеш» Барсега Бегларяна, бывшего министра сельского хозяйства Серго Карапетяна, бывшего заместителя главы Минсельхоза Самвела Галстяна и экс-начальника Управления растениеводства того же ведомства Геворка Арутюняна.

Напомним, что Сержу Саргсяну, Барсегу Бегларяну, Самвелу Галстяну и Геворку Арутюняну предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 38-179 Уголовного кодекса Армении (организация, подстрекательство, содействие в присвоении или растрате в особо крупных размерах), а Серго Карапетяну – по пункту 1 части 3 статьи 179 (присвоение или растрата в особо крупных размерах).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи