News
Лента
News
Понедельник
Апрель 06
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Испанский оперный певец Пласидо Доминго извинился перед женщинами, которые обвинили его ранее в сексуальных домогательствах, за боль, которую им причинил. Об этом агентство Europa Press со ссылкой на заявление тенора.

«Теперь я понимаю, что некоторые из этих женщин могли бояться объясниться честно, потому что они переживали, что это повлияет на их карьеру», - отметил певец. Он также заверил, что готов взять на себя «всю ответственность» за обвинения, озвученные в последние месяцы.

«Хотя это не было моим намерением, никто и никогда не должен чувствовать себя таким образом», - уточнил Доминго, пояснив, что «уделил время в последние месяцы» анализу каждого обвинения. В этой связи певец указал, что рассчитывает приложить усилия, чтобы «никому не пришлось проходить через это», передает ТАСС

В августе прошлого года американское агентство Associated Press утверждало, что девять женщин обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. Указанные случаи якобы имели место в разное время с конца 1980-х годов, в том числе на территории США. Три женщины, в частности, заверили, что Доминго пытался их поцеловать.

В сентябре AP сообщило, что еще 11 женщин обвинили тенора в домогательствах. Среди них - американская певица Анджела Тернер Уилсон, которая утверждала, что подвергалась домогательствам со стороны Доминго во время работы в Вашингтонской национальной опере в 1999-2000 годах.

Сам 79-летний Доминго изначально подчеркивал, что «обвинения 30-летней давности со стороны неназванных лиц чрезвычайно удручают». По его словам, он вступал в интимные отношения только по обоюдному согласию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать