News
Лента
News
Вторник
Апрель 07
USD
499.37
EUR
543.06
RUB
6.62
ME-USD
0.04
Вся лента

Сегодня я покидаю пост командующего ВС Республики Арцах. Об этом говорится в заявлении, распространенном Кареном Абрамяном.  В заявлении, в частности, отмечено: «За время нашей сложной и ответственной совместной армейской службы у нас были как необратимые успехи, так и некоторые упущения. В плане приобретений 2019 год, действительно, был прорывным для Армии обороны. У нас были очевидные успехи практически во всех областях. Продолжая положительные события, отмеченные в предыдущие годы, мы смогли довести процесс несения боевого дежурства на качественно новый уровень, пополнить передовую  системами видеонаблюдения, созвучными современным требованиям, в результате чего поднялась степень оснащенности техническими средствами, что позволило уменьшить загруженность несения военной службы.

Помимо этого, разработаны также элементы управления системой видеонаблюдения. Благодаря применению нового типа более защищенных и удобных структур, повышена степень  безопасности и жизнеспособности личного состава, несущего боевое дежурство. 

Особое внимание было уделено внедрению новых форм и идей ведения современного боя  в многохарактерных мероприятиях. Параллельно со всем этим мы добились значительного прогресса в области боевого, технического и тылового обеспечения войск и видов войск. 

Армия пополнилась новыми образцами вооружения и современными техсредствами, из-за чего боевая мощь армии повысилась на несколько степеней. Улучшены и социально-бытовые условия личного состава, находящегося на местах несения боевого дежурства и постоянной дислокации воинских частей. Проделана огромная работа и по части решения квартирных проблем военнослужащих, военных пенсионеров и их семей.  

Завершая свое слово, хочу выразить благодарность всему личному составу Армии обороны, от рядового до генерала, за совместную службу. Уверен, что ВС Арцаха, как до сегодняшнего дня, так и в дальнейшем с честью будут выполнять свою священную миссию по защите Родины». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Глава Кашатагского района: Выясняется круг контактировавших с зараженной коронавирусом женщины
Когда она вернулась в село из Армении, то у нее была температура…
У одного из двух изолированных лиц в Арцахе обнаружен коронавирус
Он вернулся в НКР из населенного пункта Армении…
Президент Арцаха поздравил соотечественниц с праздником материнства и красоты
Пусть ваша жизнь будет прекрасна, как весенний день…
Общественный транспорт в Степанакерте после 20:00 часов не будет работать
С учетом существенного сокращения пассажиропотока…
Президент Арцаха в годовщину Апрельской войны посетил cело Талиш
Совещание с представителями высшего командного состава Армии обороны…
Бако Саакян принял делегацию Комиссии по телевидению и радио Армении
Бако Саакян приветствовал проведение в рамках сотрудничества регулирующих органов двух армянских государств мониторинга теле- и радиокомпаний...
Фоторепортажи