News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента


Кадры, если не ошибаюсь, не относились к этому дню, надо все уточнить. Об этом заявил в беседе с журналистами 28 февраля секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян, комментируя распространенный в интернете видеоматериал, на котором видно, как через пропускной пункт «Мегри» проезжают легковые машины из Ирана, несмотря на заявления об ограничениях на границе с ИРИ из-за коронавируса.

«Кадры, если не ошибаюсь, не относились к этому дню, надо все уточнить. На самом деле ограничения действуют и предпринятые до сих пор меры эффективные. Предпринятые шаги и сегодняшняя ситуация в Армении говорят о том, что все осуществленные мероприятия эффективные», - заявил Григорян.

На вопрос, какое место займут темы Геноцида армян и сумгаитских погромов в Стратегии национальной безопасности, глава СБ ответил: «Преступления против армянского народа и их дальнейшее исключение - один из основных столпов нашей политики безопасности. В стратегии будут отражены все основные угрозы. Мы должны сделать все, чтобы в будущем исключить любое подобное развитие событий, когда в отношении армянского народа осуществляются геноциодальные действия. А гарантия этого – мощная Армения, в которой все госструктуры сильны, а ответственные госинституты работают на высоком уровне. Это также даст возможность исключить подобные события и за пределами Армении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать