News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
484.83
EUR
571.91
RUB
6.61
ME-USD
0.01
Вся лента

Я уволилась, согласно собственному заявлению. Об этом написала на своей странице в Facebook советник министра труда и по социальным вопросам Армении Оля Азатян.

Она, в частности, отметила:

«Сегодня последний день моего пребывания в должности советника министра труда и по социальным вопросам Армении. Я уволилась, согласно собственному заявлению.

Мое рабочее пространство и влияние в качестве советника были очень ограниченными, а сделать что-то больше - не дали возможности. Я приняла это решение еще в ноябре прошлого года, но мне понадобилось несколько месяцев для завершения половинчатых работ. Благодарю министра Заруи Батоян и коллег за доверие и эффективное сотрудничество. Министерству труда и по социальным вопросам желаю всяческих успехов в деле осуществления глубинных реформ в области социальной защиты. Успеха желаю и премьер-министру Николу Пашиняну, а также революционному сектору его команды. Сама я собираюсь полностью окунуться в научную среду, по крайней мере, в течение ближайших одного или полутора лет. Я не ухожу слишком далеко, думаю и пишу о модернизации (политической) Армении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать