News
Лента
News
Четверг
Март 23
USD
388.17
EUR
418.91
RUB
5.04
Вся лента

Специальная следственная служба Армении в третий раз направила уголовное дело экс-спикера парламента Армении Ара Баблояна и бывшего заместителя главы аппарата Национального Собрания республики Арсена Бабаяна в Генпрокуратуру

Специальная следственная служба Армении в третий раз направляет уголовное дело экс-спикера парламента Армении Ара Баблояна и бывшего заместителя главы аппарата Национального Собрания республики Арсена Бабаяна в Генпрокуратуру. Об этом заявила в ответ на вопрос Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь ССС республики Марина Оганджанян.

Отметим, что Генпрокуратура не подтвердила обвинительное заключение по делу Баблояна и Бабаяна и направила его в ССС на дополнительное расследование, отметив, что не согласна с квалификацией деяния. В частности, согласно прокуратуре, обвинение должно быть выдвинуто за злоупотребление должностными полномочиями.

Напомним, что Ара Баблояну предъявлено обвинение по части 2 статьи 308 и части 1 статьи 314 УК Армении, а Арсену Бабаяну – части 2 статьи 380308 и части 1 статьи 314 Уголовного кодекса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое