News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
484.83
EUR
571.91
RUB
6.61
ME-USD
0.01
Вся лента

Никто из 7 судей Конституционного суда не захотел воспользоваться возможностью досрочного выхода на пенсию. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель аппарата КС Эдгар Казарян.

Он, в частности, отметил:

«Закончился срок действия закона, который получил название «законной взятки», дающей возможность 7 судьям Конституционного суда досрочно выйти на пенсию. И никто из них не захотел воспользоваться этим. Грайр Товмасян, Альвина Гюлумян, Аревик Петросян, Грант Назарян, Феликс Тохян, Араик Тунян, Ашот Хачатрян. Запомните имена этих людей, это уже личности, которые вписали свои имена золотыми буквами в историю армянского права. Они показали всем сегодняшним и будущим деятелям правосудия истинный образ принципиального, беспристрастного и справедливого судьи. Их честность имеет самую высокую степень. Они не могут принять для себя даже считающуюся «законной» и установленную законом «взятку». Они не готовы присвоить общественные средства без работы.

Очередная незаконная и антиконституционная агрессия, запланированная на 5 апреля 2020 года, в отношении этих людей ни в коем случае не может увенчаться успехом. Нечестная борьба и незаконные действия против честных и законопослушных людей никогда не могут увенчаться успехом. Рад и горжусь тем, что имел счастье лично знать этих исключительных людей, работал с ними».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать