News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
484.83
EUR
571.91
RUB
6.61
ME-USD
0.01
Вся лента


Можно по любому вопросу достичь консенсуса. Об этом заявил генеральный секретарь организации Станислав Зась в беседе с журналистами в Ереване, отвечая на вопрос о консенсусе стран организации.

«В Организации Договора о коллективной безопасности страны разные. Вы сами видите – страны из разных регионов, проводящие самостоятельную политику. И это хорошо Наша задача, конечно, находить возможности для достижения консенсуса по всем вопросам, которые касаются обеспечения безопасности нашего региона. И я уверен, что при необходимости это получится. Потому что у всех очень ответственное отношение к обеспечению безопасности, во всех государствах. Поверьте, это так. И главы государств, главы правительств эти вопросы ставят на первое место, понимая, что без безопасности вести речь о развитии страны, о благополучии страны просто-напросто не приходится», - отметил генсек ОДКБ.

«Можно по любому вопросу достичь консенсуса. Вот перед вами наглядный пример. Были проблемы, были разные подходы и разные оценки. Нашли возможность все страны снять нерешенные вопросы и достичь консенсуса», - заключил Станислав Зась.      

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Учение ОДКБ «Эшелон-2020» пройдет 17-20 августа
«Будут отрабатываться вопросы организации материально-технического обеспечения в интересах Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ во время совместной операции по локализации приграничного вооруженного конфликта в Кавказском регионе...
Аркадий Тер-Тадевосян: Турция может реализовать свою программу в любой момент
Похоже, теперь Армения осталась одна ...
Чиновник: Ереван в ОДКБ обращался не за помощью
Она вынуждена будет вмешаться, если мы обратимся …
Затулин: Кто-то в ОДКБ поспешил заявить о заседании Постоянного совета, не разобравшись в ситуации
Инцидент на армяно- азербайджанской границе вряд ли можно трактовать как акт спланированной агрессии…
Постпред Армении в ОДКБ: Армения решительно осуждает попытки Анкары спровоцировать нестабильность в регионе
По самой последней информации, в течение последних часов ударными беспилотными…
Секретариат ОДКБ: Необходимо немедленное восстановление режима прекращения огня в зоне ответственности ОДКБ
Складывающаяся ситуация не способствует нормализации обстановки на границе двух соседних государств, одно из которых – Республика Армения является государством-членом ОДКБ…