News
Лента
News
Среда
Декабрь 01
Вся лента

Специальная следственная служба Армении завершила предварительное следствие по делу владельца «5-ого канала» Армена Тавадяна и сторонника второго президента Армении Роберта Кочаряна Варужана Мкртчяна, которые обвиняются в создании преступной группы с целью подкупа свидетеля. Об этом Новости Армении - NEWS.am. сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствие проинформировало фигурантов уголовного дела и их защитников о завершении предварительного следствия, предоставив им материалы для ознакомления, чтобы подготовиться к отправке заключения в прокуратуру.

Отметим, что Тавадян был задержан по подозрению в подкупе организованной группой свидетеля или потерпевшего в целях дачи ложных показаний в рамках судебного процесса над вторым президентом Армении Робертом Кочаряном в связи с событиями 1 марта 2008 года.

По версии обвинения, Мкртчян предлагал потерпевшему по этому же делу отказаться от своих показаний в обмен на 5 млн. драмов и обещание трудоустройства в будущем.

Напомним, что экс-президенту Армении Роберту Кочаряну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя в Армении по делу о беспорядках 1-2 марта 2008 года. Кочарян также обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах, но уже по другому уголовному делу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи