News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

 

На самом деле этот автомобиль принадлежит Национальному центру по контролю и профилактике заболеваний Министерства здравоохранения Армении, и работу выполняют его специалисты. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян, комментируя вчерашний видеоматериал на сайте Sհamshyan.com, предоставленный редакции одним из читателей, на котором видно, как около завода «Наирит» в Ереване сотрудники «скорой помощи» в специальной защитной одежде спустили из автомобиля в иранскими номерами водителя, на которого надевают маску и, видимо, перевозят в больницу.

Она, в частности, отметила:

«Уже объявлено о том, что в отношении водителей грузовиков, прибывших из Ирана,  проводится процесс контроля, обеспечивается их изоляция, проводится медосмотр и в случае обнаружения каких-то симптомов будет осуществлена госпитализация и тестирование. По данному случаю никакой госпитализации не было.

Еще раз призываю не распространять панику в обществе и до публикации подобных «материалов» выходить на связь с полномочными органами. Особая благодарность тем СМИ, которые до публикации данного материала уточнили у меня детали случившегося». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое