News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

Если в Сирии Россия и Турция придут к согласию за счет Карабаха, и Никол согласится на это, то вряд ли революционеры смогут это переварить. Об этом написал политолог Степан Даниелян на своей странице в фейсбук. Напомним, что сегодня глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу провел встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, после чего сделал запись в Твиттер.

«Если в Сирии Россия и Турция придут к согласию за счет Карабаха, и Никол согласится на это, то вряд ли революционеры смогут это переварить.  «Шагавшие» не смогут утверждать, что всего лишь нажимали кнопки и не виноваты. Это не удастся, все понесут ответственность.

Визит сопредседателей Минской группы в Анкару на данный момент и заявление Чавушоглу содержат в себе подобную опасность. В этом плане выборы в Арцахе приобретают иной оттенок, а также проявляется смысл референдума.

Что касается премьера, дорогого «сердцу народа», то при таком развитии нужно понимать, что он с самого начала был в курсе подобного сценария, продвигая вопрос безопасности за счет независимости. Будем надеяться, что это всего лишь первое впечатление, и я ошибаюсь, а русские пытаются всего лишь выиграть время, а Эрдоган - объяснить своему народу цель согласия в Сирии, чтобы спасти лицо. Остальное покажет жизнь», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое