News
Лента
News
Воскресенье
Июль 05
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента


Армянская сторона внимательно следит за процессами на Ближнем Востоке и находится на связи с партнерами. Об этом заявил начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян в беседе с журналистами.

«Ситуация на Ближнем Востоке очень важна для нас. Внимательно следим за всеми процессами и находимся на связи с партнерами, в частности с РФ, получаем из первых рук информацию в полном объеме, так как считаем, что процессы на Ближнем Востоке могут иметь непосредственную связь с процессами в нашем регионе», - заявил начальник ГШ.

Что касается армянской гуманитарной миссии в Сирии, то, по словам Давтяна, она в естественном режиме работает, опасности не больше, чем прежде. Если будут проблемы, готовы оперативно реагировать. Сейчас информации о повышенной опасности нет, пояснил Артак Давтян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Болтон: Трамп вывел войска из Сирии, несмотря на предупреждения администрации и Макрона
Болтон раскрыл подробности разговора, предшествовавшего турецкому военному вторжению в Сирию, против которого выступили многие политики США и союзники по НАТО...
Иран намерен укреплять отношения с Сирией, несмотря на санкции США
Как и прежде, мы продолжим экономическое сотрудничество со стойким народом и правительством Сирии и, несмотря на санкции…
Эксперт: Продолжающийся кризис в Ливане может ударить по влиянию армянской общины
Антиармянская акция турецких организаций, которая прошла несколько дней назад, носит локальный характер, однако это демонстрирует…
Россия, Турция и Иран договорились провести онлайн-саммит «астанинской тройки» по Сирии
«Астанинский саммит» мы будем сначала проводить в виртуальном пространстве, а потом в очном формате. Я сегодня получил согласие...
Турция начала спецоперацию против курдов в Ираке
Как информирует министерство, турецкие военные самолеты обстреливают базы, где укрываются сторонники…
МИД: У Армении есть свои интересы на Ближнем Востоке
У нас имеются ощутимые результаты в плане сотрудничества с этими странами…