News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Парикмахеры и визажист, которые обслужили 8 марта больную коронавирусом жительницу города Эчмиадзин, изолированы. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am коллега последних.

«Их трое, все они женщины, чувствуют себя хорошо, дамы изолированы в Цахкадзоре. Когда эта женщина пришла к нам, она себя чувствовала плохо, была в маске. Она и до поездки в Италию приходила, ей опять-таки было плохо, у нее был грипп», - заявил сотрудник эчмиадзинской парикмахерской, добавив при этом, что на ее территории были проведены работы по дезинфекции.  Парикмахерская открыта.

Напомним, что жительница Эчмиадзина, вернувшаяся из Италии, приняла участие в церемонии помолвки, не зная о том, что у нее коронавирус. После обнаружения инфекции у женщины всех участников мероприятия изолировали.

На этот момент в Армении есть 15 человек, зараженных коронавирусом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…
Байден заявил об окончании пандемии
У нас все еще есть проблема с COVID, мы все еще много работаем над этим...
Глава ВОЗ заявил о близком конце пандемии COVID-19
«Мы еще не достигли этого. Но конец близок», — заявил Гебрейесус…
Байден: Прививки от COVID-19 в США станут ежегодными
Это безопасно, это легко получить, и это бесплатно...